Santos - сколько стоят твои секреты?

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Доброго времени, уважаемые гости и жители Аделаиды. Мы рады, что Вы заглянули на наш новый Сантос - место, где сбудутся все ваши мечты и желания. Непередаваемая атмосфера, уникальные сверхспособности, захватывающие приключения, искренние чувства, яркие эмоции - разве не о такой жизни Вы всегда мечтали? Сантос готов предоставить Вам все эти прелести жизни и даже больше. Однако будьте начеку, берегите себя и свои сокровенные тайны, ведь никто не знает, к чему приведёт их раскрытие. Порой самые простые слова могут быть куда сильнее, чем ваши невероятные возможности. Это того стоит. Запомните: не вы выбираете Сантос. Сантос выбирает Вас...
Время в игре: март 2015 года.
Погода: от +25°С до +32°С, преимущественно ясно

Новости:

Пришла весна, пора любви! Кого нашел, того... люби! А не то, что вы подумали, пошлые моськи! У нас переход времени, просим обратить на это внимание. И новая жертва для допроса! А самое главное - стартовал массовый квест, ознакомиться с которым можно тут! И новое объявление стороной не обходим!
И любим монстрика, господа. И тогда он полюбит Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
сюжет | братства | правила | f.a.q |
занятые внешности | занятые фамилии | занятые способности

Активисты

Пост недели

Люди что-то говорили, но негромко и услышать их было трудно. Беатрис попыталась по их виду определить из какого они века. Это было довольно трудно, но вроде как они были крестьяне, так как их наряды были немного потрёпанными и угрюмыми.

читать пост...

Жертва пяти вечеров

Игрок недели

Эпизод недели

Народ орёт и буйствует, кричат: "Долой прислужников дьявола!", а наши герои пребывают в шоке, не зная как же вырваться из переплёта. И как все это началось...

читать эпизод...

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 1 В честь собрания старой команды

Флуд № 1 В честь собрания старой команды

Сообщений 721 страница 750 из 815

721

Jaime Avery, всё неплохо, весьма и весьма, а ты как? *-*
Alex Knight, Chiara Verga,
http://s3.uploads.ru/brJWT.gif

0

722

Frida Greenberg, как у тебя дела?))
Chiara Verga, все хорошо, у тебя как?)

0

723

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, сдала зачет по анату мозга, теперь свободна хд
Завтра поеду сдавать часы, а послезавтра поеду смотреть Кингсман, наслаждаться боевичком) А то я в последнее время одним артхаусом питаюсь.

Ммм, здорово, рад за тебя))
заранее тебе хорошей поездки)

0

724

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, спасибо)
А ты что смотреть любишь?

Не знаю, я смотрю то, что нравится))

0

725

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, не, ну какие именно?
Там не обязательно по жанрам, проблематика, например.

Я тебе не назову щас, их много слишком)
Но вот последний, Человек с Земли)

0

726

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, уоу, я не смотрела.
И как тебе?

Клево))
Фантастика плюс размышления это круто)

0

727

http://s1.uploads.ru/i/nV5Q2.gif

0

728

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, а Интерстеллар ты смотрел?

да

0

729

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, и как оно?

мне понравилось)

0

730

Chiara Verga, Ола http://s5.uploads.ru/Zu7zL.gif
У меня создается впечатление, что ты - просто вежливый Пинкман =D
Как поживаешь? =)

0

731

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, у меня немного противоречивое мнение. Там красивую картинку и неплохой сюжет порой перебивает чрезмерная холодность Нолана, которая меня от фильма отстраняет.

ну не знаю)
как по мне, все гармонично было)

0

732

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, я просто несостыковки переношу только в мире артхауса, я критикан немножк.

Вот как))
А я пофигист))Ляпы замечаю порой, но не обращаю на них внимания)

0

733

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, не, я жутко пекусь насчет этого. И в литературе тоже так, хотя порой мне нравятся довольно слабые книги, как Жажда Геласимова.

Хватит меня грузить, у меня уже мозг горит XD

0

734

Chiara Verga, я тоже посмотрела на Джесси совсем чуть-чуть, едва за первый сезон. Но вот его "Чё кого, сучары?"...ну вот очень, разве что без последнего =)
Это что-то медицинское или что-то из психологии? А то звучит воистину страшно =)

0

735

Chiara Verga написал(а):

не парься хд, об этой книге мало кто знает. Кстати, фильм неплохой по ней сняли, можно посмотреть)

мне пока есть, что посмотреть, спасибо))
И так не успеваю, разрываюсь на просмотр сразу пяти сериалов)

0

736

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, о, что именно?
Я Готэм смотрю. Пускаю слюни на каст злодеев.

Тайны Смолвилля, Стрела, Флэш, Агенты Щ.И.Т.а, Герои)

0

737

Chiara Verga, мне кажется, что иногда в каждом проскальзывают частички Джесси и прочей гоп-культуры, которую сложно в некоторых ситуациях удержать =)
Я как-то думала о том, чтоб бросить всю эту физику и технику нафиг, и пойти в психологию. Но, видимо, начав не с того автора, который решил мне открыть глаза на сей мир, решила, что психология - это явно не то, чем бы хотелось заниматься =)

0

738

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, Стрела не очень, а остальные, кроме Героев, которых я не смотрела, неплохие.

Хех))

0

739

Chiara Verga, Не то, что бы я решила, но мне посоветовали товарища, который написал Трактат о любви. Слишком уж тяжело, хоть и не лишено логики. Но я предпочитаю другого рода чтение, для исследования этого мира =)

0

740

Chiara Verga, я и не настаиваю на его званиях как психолога, но нечто близкое к соц. поведению он все же описывал. Но Фромма я запомню, и как станет любопытно - то с него начну удовлетворение этого любопытства =)
И вот кстати. После изучения психологи.... люди, их поведение и прочее, хоть чуть-чуть становится логичней? Я, как оказывается, человек логики, поэтому техника оказалась ближе, чем поведение людей. Но если психология реально стоит того, что бы увидеть логику и в людях..то это вполне может оказаться любопытным =)

0

741

Chiara Verga, нифига ты сочинила блин))

0

742

Chiara Verga, а я на вышку собираюсь поступать на психфак))
Похоже, буду чем-то на тебя похож)

0

743

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, ты в НИУ ВШЭ поступать хочешь?
Я там учусь оо

нет, я в своем городе что-нибудь подберу)

0

744

Всем доброго дня / вечера

0

745

Chiara Verga, ох-ох, спасибо =) Что-то я правда возьму себе на заметку, но я нашла себя в компутерном железе, где логика проще некуда =3 0,1 иногда разрыв. все. Более ничего не заморачивает. Без анализа...а копание во внутреннем мире ограничено паяльником, и он сразу выдает все, как на духу Да и проблем с этим явно меньше, а приятного больше =3

0

746

Annabelle Summers, и тебе привет))
Chiara Verga, хех))
тебе промыли мозги)

0

747

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, СЕКТА!

XD

0

748

Annabelle Summershttp://s5.uploads.ru/QZ9ql.gif

0

749

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, беги... БЕГИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Я не боюсь)

0

750

Chiara Verga, я тоже не врубаюсь в пределы =D и не лажу с логарифмами, диффиренциалами  и еще кучей математического, что положено знать... но это никак не отражается на любви к технике =D

0

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 1 В честь собрания старой команды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно