Santos - сколько стоят твои секреты?

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Доброго времени, уважаемые гости и жители Аделаиды. Мы рады, что Вы заглянули на наш новый Сантос - место, где сбудутся все ваши мечты и желания. Непередаваемая атмосфера, уникальные сверхспособности, захватывающие приключения, искренние чувства, яркие эмоции - разве не о такой жизни Вы всегда мечтали? Сантос готов предоставить Вам все эти прелести жизни и даже больше. Однако будьте начеку, берегите себя и свои сокровенные тайны, ведь никто не знает, к чему приведёт их раскрытие. Порой самые простые слова могут быть куда сильнее, чем ваши невероятные возможности. Это того стоит. Запомните: не вы выбираете Сантос. Сантос выбирает Вас...
Время в игре: март 2015 года.
Погода: от +25°С до +32°С, преимущественно ясно

Новости:

Пришла весна, пора любви! Кого нашел, того... люби! А не то, что вы подумали, пошлые моськи! У нас переход времени, просим обратить на это внимание. И новая жертва для допроса! А самое главное - стартовал массовый квест, ознакомиться с которым можно тут! И новое объявление стороной не обходим!
И любим монстрика, господа. И тогда он полюбит Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
сюжет | братства | правила | f.a.q |
занятые внешности | занятые фамилии | занятые способности

Активисты

Пост недели

Люди что-то говорили, но негромко и услышать их было трудно. Беатрис попыталась по их виду определить из какого они века. Это было довольно трудно, но вроде как они были крестьяне, так как их наряды были немного потрёпанными и угрюмыми.

читать пост...

Жертва пяти вечеров

Игрок недели

Эпизод недели

Народ орёт и буйствует, кричат: "Долой прислужников дьявола!", а наши герои пребывают в шоке, не зная как же вырваться из переплёта. И как все это началось...

читать эпизод...

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Сообщений 361 страница 390 из 455

1

Выбираем новую жертву, котаны!

0

361

и снова когда я выжила и приползла тут пусто.. Лох-это не только судьба, но и истинное призвание.

0

362

Octav S'Oliver написал(а):

и снова когда я выжила и приползла тут пусто.. Лох-это не только судьба, но и истинное призвание.

хей)
как жизнь?)

0

363

James Mortein, я пиарила, смотрела сериал, попивала винцо.
а теперь тискую жирного няшного кота.
что расскажешь ты?)

0

364

James Mortein, аха у меня такое каждую ночь х) а что за сериал? (я как раз что-то новенькое ищу)

0

365

http://s3.uploads.ru/IXUcF.gif

0

366

Как идет творческий процесс у Хитченс? Упорол немного Guns'n'Roses и поехали хд

0

367

James Mortein, я читаю мангу, смотрю аниме, и да, я смотрю дорамы хDDD так что смело можешь мне советовать что-то из них) я та еще птица-втыкач

0

368

James Mortein, так, секс ходячий, я тебя вижу хд

0

369

James Mortein, любой. Можно на каждый жанр хD или просто то, что понравилось больше

0

370

*заходит во флуд с чашкой кофе и в халате*
James Mortein, братец, я сделала пластику хд

0

371

James Mortein, бубубу! хдд

0

372

James Mortein написал(а):

Branda Hitchens, не, ну правда, меган на вид под тридцатник xD

Потому, что ей так и есть  http://s4.uploads.ru/iYq0d.gif

David Sullivan написал(а):

Всем привет, давайте знакомиться)))

Хей)
Как жизнь?)

0

373

David Sullivan, да вот собираюсь пса вести в ветеринарную клинику. Подозрение на клещи у моего фоксика. (

0

374

да.поэтому я всегда трепетно отношусь к выбору внешности. это как если я сейчас поставлю Акселя 2014 года.

Не недо. Сейчас он жирный хд
Хотя голос у него до сих пор огонь хд

0

375

Branda Hitchens, Понимаю, сам каждый вечер уже месяц кошку в ветклинику вожу, у нее сахарный диабет. Так что поправляйтесь.

У кошек бывает диабет? Оо

лишнюю булочку съел в столовой просто, не наговаривай!

Ага. Кнак, кнак, кнак ту Макдолальдс дор хддд

если бы интернет на работе был быстрее, я бы картинку тебе показал. xD

О Макдональдсе и Экселе? хд

0

376

Да, и не только у кошек. У всех животных(((

Не знала.
Хотя для меня полным шоком был факт, что у кошек бывает рак. У моего отца так кошечка умерла.

0

377

David Sullivan, увы, да.
Ладно, побегу все таки с Томом в больницу.
Скоро вернусь)

0

378

Нет, но ты заставила меня задуматься.

http://675756.beon.ru/4-404-ne-bajan-a-klassika.zhtml
Имеется в виду этот прикол хд

0

379

Branda Hitchens, ох, черт! мне нравится твоя пластика  http://s3.uploads.ru/EmN2H.gif классная внеха

James Mortein, так, а теперь не потерять твое сообщение! или лучше записать все названия хD

И всем привет!))

0

380

http://s2.uploads.ru/dLWpI.gif Утрецо! Время, когда можно побегать дома в трусишках и настроить себя на энергичное завершение недели и начала весенних выходных!
У Джерри начался март! http://s3.uploads.ru/AdR0s.gif  http://s4.uploads.ru/2PeBW.gif

0

381

Beatrice Warren, да хД
У нас это внешка с историей. Изначально мы играли на СПН. Джим был Дином, а я была неканоничной охотницей с внехой Скарлет Йохохонсон. Именно тогда были приколы с Соло.
Затем мы с Джимом поругались на прошлой неделе, помирились и пришли к тому, что мне необходимо сделать пластику и стать Ксю хд

Всем доброго утра товарищи)))

Утра)
Как вставалось?)

Jerrika Capshaw написал(а):

Утрецо! Время, когда можно побегать дома в трусишках и настроить себя на энергичное завершение недели и начала весенних выходных!
У Джерри начался март!

Джерри, мне нравится твой упоротый позитив. Продолжай хд

0

382

Branda Hitchens, Я нормальный адекватный человек. Просто я купила себе любимый чай и радуюсь ему http://s2.uploads.ru/RZHq4.gif
А еще реально весна, и я вот щас пропущу затмение...если не соберусь и не выгребусь на улицу, а я не выгребусь. Буду в нете смотреть вещание =3

0

383

Branda Hitchens, Я нормальный адекватный человек. Просто я купила себе любимый чай и радуюсь ему 
А еще реально весна, и я вот щас пропущу затмение...если не соберусь и не выгребусь на улицу, а я не выгребусь. Буду в нете смотреть вещание =3

Детка, отсыпь мне своего чайка хД
Может улечу на драконе хдд
А мы будем смотреть сейчас х)

0

384

Если честно, то без проблем)) А тебе?

Прекрасно! На позитиве, с веселыми песнями. Вот собираюсь солнечное затмение смотреть)

0

385

Branda Hitchens, Не, этот чай, сушенный на грибочках, поэтому фиг его знает, как на тебя повлияет Оо Поймаешь какого-нибудь осла и погонишь его к принцессе в замок, спасать от огра и плодить дракосслов. Мы то уже решили торговать исчадиями ада - летающими сфинксами с огнем. А дракослы были отвергнуты как старый тренд.

0

386

Не, этот чай, сушенный на грибочках, поэтому фиг его знает, как на тебя повлияет Оо Поймаешь какого-нибудь осла и погонишь его к принцессе в замок, спасать от огра и плодить дракосслов. Мы то уже решили торговать исчадиями ада - летающими сфинксами с огнем. А дракослы были отвергнуты как старый тренд.

Я буду торговать вами с дракосфинксами хД
Ибо я в триппах видела и не такое хД
Мне как-то увиделись кони в Ренессансе хд

К слову, отыграем же как меня от передоза откачивать будешь?))

Прикольно, потом расскажешь)))

Полного затмения в наших широтах не было, но наблюдать процесс было офигенно с крыши гаража! х)

0

387

Branda Hitchens написал(а):

Я буду торговать вами с дракосфинксами хД
Ибо я в триппах видела и не такое хД
Мне как-то увиделись кони в Ренессансе хд
К слову, отыграем же как меня от передоза откачивать будешь?))

Чтоб мной торгануть, надо иметь разрешение на торговлю особо опасными существами и иметь специально облагороженное и огороженное место, и еще кучу всяких бумажек о том, что я пассивно-опасна и иметь всю экипировку для надлежащего меняхранения.
в остальных двух предложениях я не знаю слов, и не могу понять смысл, да
Выбирай место и кто же начнет первым

0

388

Чтоб мной торгануть, надо иметь разрешение на торговлю особо опасными существами и иметь специально облагороженное и огороженное место, и еще кучу всяких бумажек о том, что я пассивно-опасна и иметь всю экипировку для надлежащего меняхранения.
в остальных двух предложениях я не знаю слов, и не могу понять смысл, да
Выбирай место и кто же начнет первым

Люди забыли о священной нелегальной торговле. Куда катится этот мир?..
Медицинский пункт
Представим на секунду, что наши медики тоже пошли на вечеринку. А я туда проникла и с помощью трубки нанюхалась кокса. Ты увидела приоткрытую дверь, удивилась, услышала хрипы и вбежала.

0

389

Привет-привет!! Кто тут есть?)

0

390

Beatrice Warren, я хД
Пашу на благо родины)

0

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно