Santos - сколько стоят твои секреты?

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Доброго времени, уважаемые гости и жители Аделаиды. Мы рады, что Вы заглянули на наш новый Сантос - место, где сбудутся все ваши мечты и желания. Непередаваемая атмосфера, уникальные сверхспособности, захватывающие приключения, искренние чувства, яркие эмоции - разве не о такой жизни Вы всегда мечтали? Сантос готов предоставить Вам все эти прелести жизни и даже больше. Однако будьте начеку, берегите себя и свои сокровенные тайны, ведь никто не знает, к чему приведёт их раскрытие. Порой самые простые слова могут быть куда сильнее, чем ваши невероятные возможности. Это того стоит. Запомните: не вы выбираете Сантос. Сантос выбирает Вас...
Время в игре: март 2015 года.
Погода: от +25°С до +32°С, преимущественно ясно

Новости:

Пришла весна, пора любви! Кого нашел, того... люби! А не то, что вы подумали, пошлые моськи! У нас переход времени, просим обратить на это внимание. И новая жертва для допроса! А самое главное - стартовал массовый квест, ознакомиться с которым можно тут! И новое объявление стороной не обходим!
И любим монстрика, господа. И тогда он полюбит Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
сюжет | братства | правила | f.a.q |
занятые внешности | занятые фамилии | занятые способности

Активисты

Пост недели

Люди что-то говорили, но негромко и услышать их было трудно. Беатрис попыталась по их виду определить из какого они века. Это было довольно трудно, но вроде как они были крестьяне, так как их наряды были немного потрёпанными и угрюмыми.

читать пост...

Жертва пяти вечеров

Игрок недели

Эпизод недели

Народ орёт и буйствует, кричат: "Долой прислужников дьявола!", а наши герои пребывают в шоке, не зная как же вырваться из переплёта. И как все это началось...

читать эпизод...

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Сообщений 331 страница 360 из 455

1

Выбираем новую жертву, котаны!

0

331

Beatrice Warren написал(а):

жизнь задрота тяжелааа хотя кто сейчас не такой х)
Я уже даже за свое зрение не боюсь, ибо мои глаза привыкли к таким нагрузкам каждый день xDDD

Да люди становятся более мощными. Я вон и со своим задротством, и со своими походами научилась такое терпеть, что мои родители бы скопытились, будучи на моем месте хд

James Mortein, аке. Теперь будем высаживаться на тусовках и творить хуйню хд
К слову: гоу в квест от амс?

0

332

James Mortein написал(а):

а я его не читал

Почитай же!)
Там можно круто подестроить хд

0

333

После работы. У меня тут показатели деятельности самообследования стынут

Ну, аке хд
Но подестроить надо хддд

0

334

Найти бы еще все это

Spring is coming or Project X

0

335

James Mortein, чем тебе не нравится мой новый комплект? хд

0

336

И да, что ты там хотела выбрать в массовом?

29. Откачать от передоза

Кто-то из нас может накачаться спидами, а второй будет спасать его.

0

337

я чувствую сейчас себя Шерлоком.

Почему? Оо
Можем выбрать другое на твой вкус)

0

338

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Побуду Октав НАЖИМАЙТЕ НА МОНСТРИКА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ  http://s2.uploads.ru/ad79V.gif

Какие у кого новости?)

0

339

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Побуду Октав НАЖИМАЙТЕ НА МОНСТРИКА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ  

Какие у кого новости?)

Пиарю на луле вот.

0

340

Branda Hitchens, а я вот собираюсь на почту пойти. А на улице дождь. Ну, в общем, все круто. А еще мне нужен гипс и проволока http://s2.uploads.ru/jCHpU.gif

James Mortein, захватывающее здесь или вообще? Х) как экзамены?)

0

341

а я вот собираюсь на почту пойти. А на улице дождь. Ну, в общем, все круто. А еще мне нужен гипс и проволока

гипс и проволока? ОО

0

342

Branda Hitchens, дааа
Подарок творю. Делаю небольшое дерево.

0

343

Beatrice Warren, дерево? Оо
Круто! Фотку мне!)

0

344

Branda Hitchens, ага. У меня ящик бисера (как-то сильно увлеклась и набрала гору), а теперь вот надо его использовать. Поэтому я не трачусь на подарки и пытаюсь что-то смастерить. Однако одно дело сплести все это, а другое собрать - тоже искусство. Поэтому мне нужен гипс, проволока, нитки, изолента, кашпо.... И возможно еще что-то для украшения.  <---- странный человек.

0

345

Beatrice Warren, можно промышлять хенд-мейдом, чо)
У моей подруги знакомая делает украшения "кольчужки" и ничего)

0

346

Branda Hitchens, да это прям модно сейчас х)
К своим хобби еще хочу приписать - визаж. Этим тоже сейчас можно заработать неплохо))

0

347

Beatrice Warren, или боди-арт. Тоже круто)

0

348

Branda Hitchens, да-да))
Фуууух я устала.... Легла в пять утра, бегала весь день туда-сюда, да еще убирала. И, наверное, сегодня вообще спать не лягу. Подготовка ко дню рождения - ненавижу это  http://s2.uploads.ru/rNZEt.gif
Как у тебя день прошел?)

0

349

Beatrice Warren, пиарила, настраивалась на написание акций.

0

350

Branda Hitchens, я попиарю может в понедельник. Завтра я пью хD
Насчет акций здесь....Я вот не понимаю почему бы не перенести акции с прежнего Сантоса на этот.

0

351

Beatrice Warren, ребята хотят чего-то нового)
Буду очень благодарна. А то пиар - это как плохой секс: курить после него охота, но удовлетворения никакого.

0

352

James Mortein, вспомнил, что Пратчетт недавно умер?

0

353

Branda Hitchens, наоборот стоит вернуть старые, ибо игроки скучают по старым персонажам. а новые всегда можно добавить. Плюс пока вообще ничего нет - это хороший вариант. Сразу надо было это сделать.
С пиаром точно завтра. Я б пиарила каждый день, но это уже в апреле. А пока через день х))

James Mortein, очень печально. Всё так активно начиналось, а сейчас тишина. Стоило бы админам бросить тему набора в помощники или искать на форумах. Хотя зачем, если тут есть готовые помочь ребята. :/

0

354

Beatrice Warren, новая акция будет на основе старой, судя по словам Белль)
А я сегодня тоже бухал. Поэтому пиарить будем завтра тандемом)
На счет ребят: пол команды у нас работают. Это я с фрилансом могу делать много чего, они - нет. Времени не хватает.

0

355

Branda Hitchens, у меня тоже времени навалом х) с 23 по 6 может буду ныть насчет сессии, но в принципе это все. Но нужно искать еще активных ребят.
Какие мы пьющие хDDD зато у меня прям гора с плеч. Я подарок немного не доделала, но уже нет этой мысли: бегом, бегом все сделать х) мне ночью аж поплохело от недосыпа. Все-таки ручная работа - это тяжелая работа.)

0

356

, у меня тоже времени навалом х) с 23 по 6 может буду ныть насчет сессии, но в принципе это все. Но нужно искать еще активных ребят.
Какие мы пьющие хDDD зато у меня прям гора с плеч. Я подарок немного не доделала, но уже нет этой мысли: бегом, бегом все сделать х) мне ночью аж поплохело от недосыпа. Все-таки ручная работа - это тяжелая работа.)

Это звиздец, как тяжело. Я как-то Джоконду вышивала бисером в последние дни, так чуть не сдохла над ней. Алко-десант хд
Нужно. Вот к лету подтянется активная дамочка одна. Ищу партнеров. Будем активных искать.

James Mortein, как я его любила-то.... Восхитительный дядька.

0

357

Branda Hitchens, таки да. Но меня всегда убивает сборка... нужно искать эти проволоки, гипс и прочую хрень (которых в нужный момент под рукой нет). Бисером тоже как-то вышивала, но больше люблю всякие деревья или зверюг делать х)

0

358

Beatrice Warren, ну, мне скучнновато возиться с фурнитурой, вот и вышиваю)

0

359

в сон клонит ужасно... Уже два часа дня, а я только проснулась  http://s3.uploads.ru/khoO4.gif

0

360

в сон клонит ужасно... Уже два часа дня, а я только проснулась

О, я тебя понимаю хд

0

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно