Santos - сколько стоят твои секреты?

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Доброго времени, уважаемые гости и жители Аделаиды. Мы рады, что Вы заглянули на наш новый Сантос - место, где сбудутся все ваши мечты и желания. Непередаваемая атмосфера, уникальные сверхспособности, захватывающие приключения, искренние чувства, яркие эмоции - разве не о такой жизни Вы всегда мечтали? Сантос готов предоставить Вам все эти прелести жизни и даже больше. Однако будьте начеку, берегите себя и свои сокровенные тайны, ведь никто не знает, к чему приведёт их раскрытие. Порой самые простые слова могут быть куда сильнее, чем ваши невероятные возможности. Это того стоит. Запомните: не вы выбираете Сантос. Сантос выбирает Вас...
Время в игре: март 2015 года.
Погода: от +25°С до +32°С, преимущественно ясно

Новости:

Пришла весна, пора любви! Кого нашел, того... люби! А не то, что вы подумали, пошлые моськи! У нас переход времени, просим обратить на это внимание. И новая жертва для допроса! А самое главное - стартовал массовый квест, ознакомиться с которым можно тут! И новое объявление стороной не обходим!
И любим монстрика, господа. И тогда он полюбит Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
сюжет | братства | правила | f.a.q |
занятые внешности | занятые фамилии | занятые способности

Активисты

Пост недели

Люди что-то говорили, но негромко и услышать их было трудно. Беатрис попыталась по их виду определить из какого они века. Это было довольно трудно, но вроде как они были крестьяне, так как их наряды были немного потрёпанными и угрюмыми.

читать пост...

Жертва пяти вечеров

Игрок недели

Эпизод недели

Народ орёт и буйствует, кричат: "Долой прислужников дьявола!", а наши герои пребывают в шоке, не зная как же вырваться из переплёта. И как все это началось...

читать эпизод...

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Сообщений 271 страница 300 из 455

1

Выбираем новую жертву, котаны!

0

271

Beatrice Warren написал(а):

Branda Hitchens, я покупаю обычную в магазине за 20 грн х) но у меня всяческие маски и шампуни для волос, чтобы они норм выглядели)
Я хотела в бирюзовый как-то покраситься, но ох уж эти профессиональные краски >.< хрен найдешь, так еще и стоят дофига.

Да ужас. С ростом доллара краска моя стала 300 грн. А ещё на осветлитель тратиться. А скоро теплое время года и на сережку для брови потратиться, ибо хочу пирсинг...
Ну, у меня друг смешал голубую и зеленую вышел темно-бирюзовый. Круто вышло)

0

272

и снова я прихожу, а на Сантосе уже никого )

0

273

Octav S'Oliver, Я есть кого! Меня есть кого! Октавушка =3 http://s3.uploads.ru/COnoW.gif  http://s2.uploads.ru/SqEnK.gif

0

274

Branda Hitchens, я вот недавно лазила и тоже 300 с чем-то. Просто в шоке. Хотя я уже должна перестать этому удивлять я -_- сами цены не успеваем менять....

Octav S'Oliver, и снова я здесь, а тебя уже нет х,(

Chiara Verga, иди добывай нам сахар х)

0

275

Ты хочешь перекраситься в голубой?)

Естественно)
Разбавлю серые будни.

я вот недавно лазила и тоже 300 с чем-то. Просто в шоке. Хотя я уже должна перестать этому удивлять я -_- сами цены не успеваем менять....

Да. А ведь когда-то она стоила 150...

0

276

Chiara Verga, хочу обсыпаться им, хочу занюхать его, хочу стать сахаром. И тогда все захотят положить меня в свой чай

0

277

http://s3.uploads.ru/CKkhq.gif хоп хей, ла-ла-лей http://s5.uploads.ru/Zu7zL.gif

0

278

Chiara Vergahttp://s3.uploads.ru/o29NH.gif Ола
Болею =( так что как-то никак.
А у тебя чо как? Ты видела, что ты теперь на допросе недельном?

0

279

James Mortein, как Боб? Оо

0

280

James Mortein, ну хз Оо
Я забывака)

0

281

James Mortein, да ла-а-адно тебе. Просто ценителей молодого Роуза мало. Не знают счастья ироды.

Отредактировано Branda Hitchens (2015-03-04 16:20:43)

0

282

James Mortein написал(а):

ну да, даже я им так не болен, как ты. Моя любимая внешность тебе уже больше не по нраву xD

Нуууу... ты же понимаешь, когда твой любимый музыкант ещё и дуалом оказывается... х)

0

283

*похлопал в ладоши*
А ну-ка всем проснуться!)

0

284

Chiara Verga, я всегда тут был)
Во флуд просто не забегал)
А ты где была?)

0

285

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, вот я и спрашиваю, где был хд
А у меня было др, потом универ, потом учебная литра и по тарелочке
У тебя че как?

С прошедшим тебя))
У меня скучно
Учеба, учеба и все

0

286

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, спасибо)
Да ладно
В учебе всегда есть хоть какой-то процент интересностей хд

в моей учебе нет никакого интереса, поверь

0

287

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, а че так?

а вот так вот)

0

288

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, гспди, ну расскажи, мне ж интересно :с

Я просто сижу на парах и ничего не делаю, у меня есть оценки по всем предметам, но мне нужно ходить, типа посещаемость и так далее

0

289

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, так у меня так почти 80% предметов, но сейчас спасает история и мотивация. Они клевые.

А у меня такого нет
Я на всех парах сижу и тухну(

0

290

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, а какой у тебя факультет?

Технологии поварского дела

0

291

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, ОФИГЕЕЕЕТЬ, БЖЕ-БЖЕ-БЖЕ 
ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ, РАССКАЖИ *_*

На первом курсе - ничего
Одни общеобразовательные предметы
Практика на втором курсе, будем готовить)

0

292

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, ну, это у всех на первом курсе так)
ЖДУ ОТ ТЕБЯ ФОТОК ВКУСНЯШЕК *___*

Долго ждать придется)
Еще до следующего учебного года)

0

293

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, я дождусь

Будем надеяться, что ты не забудешь)

0

294

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, я всё-всё помню

Прям все-все-все?)

0

295

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, ага. Я помню, как у меня одна девочка в третьем классе одолжила 40 рублей на волшебную палочку, которая была скрученной фотопленкой с прозрачной пластиковой ниткой на конце, что держишь и типа леветируешь ей. В итоге она ее не вернула, а звали её Кристина Саакян.
Я помню, что у одного мальчика из детсада была прямоугольная голова и он выглядел как неправильный пиксель, и его звали Витя.
Так что мелочи я помню хорошо хд

Отредактировано Chiara Verga (Сегодня 22:39:44)

Убедила)

0

296

Chiara Verga написал(а):

Alex Knight, да
Кстати, авик похож прям на пиксельного

?

0

297

Chiara Verga, ну Беатриче тут, а где ж мой Данте, а?  http://s2.uploads.ru/Toisj.gif

0

298

Chiara Verga, дэээээ :} я типо на последней стадии выздоровления. Закидывалась таблетосами и прочей фигнёй как могла. Как жизня?

0

299

Chiara Verga, вообще все это время пока я болела, я думала о том, что хочу взять еще одного перса. А еще я думала о сессии, и о ненормальной училке, которая дала мне недавно дофига заданий. Хрен знает как всё успеть сделать.
А еще я собираюсь.... Внимание!.... Испечь печенькиии  http://s2.uploads.ru/nJeoE.gif
На самом деле это подвиг, ибо готовить я не умею. В прошлый раз мои печеньки нельзя было разбить молотком. И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно хд

0

300

Chiara Verga, да вот захотелось. Но это пока так... впереди меня ждёт сессия, так что только после 10 апреля я смогу расслабиться и хорошо об этом подумать. Да и хочу еще две заявы написать.... Ох время.... Где ты??
Я уже напрягла свою подругу, чтоб она контролировала процесс х) я вообще не люблю это дело, возиться на кухне - не для меня. За это мать мне всегда выговаривает  :crazy:  зато я фигачу вкусные салатики и умею варить компоты :DDD

0

Вы здесь » Santos - сколько стоят твои секреты? » Флуд » Флуд № 2 Розовые дельфины, пингвины и единорожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно